全国

热门城市 | 足球竞彩比分直播 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

足球竞彩比分直播 > 贵州高考 > 贵州高考信息 > 2018年贵州高考志愿填报时间:6月27日-30日
试题

资讯

试题

188足球比分直播:2018年贵州高考志愿填报时间:6月27日-30日

足球竞彩比分直播 www.0ge4.com.cn 2018-06-25 17:47:15阳光高考 贵州省教育考试院

  6月27日0:00时至6月30日18:00时为贵州省2018年高考正式填报志愿时间。

  贵州高考志愿填报入口://gkzy.gzszk.com/

  6月27日0时至6月30日18时填报高考志愿

  贵州省2018年高考志愿填报时间为6月27日0时至6月30日18时。今年我省高考录取所有科类、所有批次志愿均须在此期间填报。

  志愿填报时,第一次提交志愿后,考生还可以有两次修改的机会,一共可以提交三次,系统以考生最后一次提交的志愿为准。

  正式填报志愿启动前,要组织开展部分类别招生的资格确认或协议签订,需要资格确认或需要签订协议才能报考的招生类别,在《贵州省2018年高考填报志愿规定》中详细公布,请广大考生注意查看,并按要求办理。

  为帮助考生科学合理填报志愿,6月19日至21日,全省考生开展了模拟填报志愿。6月24日将在贵州交通职业技术学院举办现场咨询服务活动,6月20日至30日贵州2018年高考网博会活动开通在线咨询。6月25日将通过全省教育系统视频会议系统举办高考志愿填报辅导讲座,考生可以到各市州、县(市、区)教育局听取讲座;同时与教育部阳光高考信息平台合作开展贵州考生咨询专场活动。全省各级招生部门和省内高校都设立了信访咨询站,考生也可前往咨询。

  6月30日18时我省今年高考填报志愿系统将自动关闭,系统关闭以后,任何人都不能以任何理由修改考生志愿信息。

[标签:贵州高考 志愿填报]

分享:

高考关键词